Date:
October 17, 10:30 —
October 31, 12:00 GMT-05
Location:
Online
PEN400.00
Early Bird (Perú)
Ends on September 30
PEN600.00
Regular (Perú)
On sale from October 1
Tarcila Shinno
9.63 from reviews

Work Together Anywhere - Edición #5

(Horario friendly para Latam y Europa)

El Trabajo Remoto llegó para quedarse. Y con mi experiencia liderando un equipo distribuido en 4 países, y actualmente trabajando y construyendo un empredimiento 100%, quiero guiarte por 4 pasos claves para que puedas gestionar de manera eficiente y productiva tu día a día en un entorno 100% virtual. 


El mejor precio del mercado

Earyly Bird (hasta el miércoles 30 setiembre)

Perú: S/.400

Resto del mundo: $150


Precio regular (desde el 1 octubre) 

Perú: S/.600

Resto del mundo: $250


El enfoque

El enfoque que le sumo a esta certificación está basada en los principios de AGLIDAD, CULTURA y PERSONAS. Soy una entusiasta practicante de la Agilidad desde hace 2 años. Cuento con certificaciones como Scrum Master, Management 3.0, HR Agile y Work Together Anywhere.


El bonus

Nuestro Workshop #1 tuvo 96% de  alto nivel de satisfacción y me encantaría que te sumes a esta segunda edición. Como bonus y de manera gratutita, he diseñado una clase 0 que está orientada a "Futuro del Trabajo", y que se suma a las 4 sesiones que tiene el workshop. 


El horario y las fechas:

Sábado 17 octubre. De 10.30am a 12pm

Sábado  24 octubre. De 9am a 12pm

Sábado 31 octubre. De 9am a 12pm


*Si te conectas desde otros países que no sean Perú, los horarios para este Workshop son:

9.am a 12pm (Colombia, México, Panamá)

10am a 1pm (Chile)           

11am a 2pm (Argentina)

4pm a 7pm (España)


Testimonios reales de participantes que se formaron conmigo:


  • "Me llevo muchas herramientas de fácil aplicación y muy necesarias para ayudar a mejorar la manera como nos relacionamos trabajando desde casa" (Jefe Corporativo de Aprendizaje en Graña  y Montero)


  • "Son muchas herramientas súper didácticas y prácticas que han cambiado mi chip. Me quedo con la imagen de que siempre hay una mejor forma de hacer las cosas y que la cultura rige nuestro camino siempre". (Lorena Carbajal, Analista de Gestión Humana en Stracon)



  • "El mundo cambia muy rápido y hay que estar siempre acompañando las mejoras y aquellos elementos que nos harán crecer. Excelente curso". (Ernesto Cuzcano, Gerente Inmobiliario en COSAPI)   


Upcoming events:
Share event: