Edición #6 Workshop en español: Work Together Anywhere

Date:
November 14, 10:30 —
November 28, 12:00 GMT-05
Location:
Online
PEN400.00
Early Bird (hasta 31 de octubre)
PEN600.00
Regular (desde el 1 de noviembre)
Tarcila Shinno
9.58 from reviews

Work Together Anywhere - Edición #6

(Horario friendly para Latam y Europa)

¡Llegamos con nuestra sexta edición! El Trabajo Remoto llegó para quedarse. Y con mi experiencia liderando un equipo distribuido en 4 países, y actualmente trabajando y construyendo un empredimiento 100%, quiero guiarte por 4 pasos claves para que puedas gestionar de manera eficiente y productiva tu día a día en un entorno 100% virtual. 


El mejor precio del mercado

Earyly Bird (hasta el miércoles 31 octubre)

Perú: S/.400

Resto del mundo: $150


Precio regular (desde el 1 noviembre) 

Perú: S/.600

Resto del mundo: $250


El enfoque

El enfoque que le sumo a esta certificación está basada en los principios de AGLIDAD, CULTURA y PERSONAS. Soy una entusiasta practicante de la Agilidad desde hace 2 años. Cuento con certificaciones como Scrum Master, Management 3.0, HR Agile y Work Together Anywhere.


El bonus

Vamos por la sexta edición en menos de 4 meses. Nuestros Workshops tienen lleno total y están sobre 96% de  alto nivel de satisfacción. ¡No te quedes fuera!

Como bonus y de manera gratutita, he diseñado una clase 0 que está orientada a "Futuro del Trabajo", y que se suma a las 4 sesiones que tiene el workshop. 


El horario y las fechas:

Sábado 14 noviembre. De 10.30am a 12pm

Sábado  21 noviembre. De 9am a 12pm

Sábado 28  noviembre. De 9am a 12pm


*Si te conectas desde otros países que no sean Perú, los horarios para este Workshop son:

9.am a 12pm (Colombia, México, Panamá)

10am a 1pm (Chile)           

11am a 2pm (Argentina)

4pm a 7pm (España)


Testimonios reales de participantes que se formaron conmigo:

  • "Me llevo muchas herramientas de fácil aplicación y muy necesarias para ayudar a mejorar la manera como nos relacionamos trabajando desde casa" (Jefe Corporativo de Aprendizaje en Graña  y Montero)
  • "Son muchas herramientas súper didácticas y prácticas que han cambiado mi chip. Me quedo con la imagen de que siempre hay una mejor forma de hacer las cosas y que la cultura rige nuestro camino siempre". (Lorena Carbajal, Analista de Gestión Humana en Stracon)
  • "El mundo cambia muy rápido y hay que estar siempre acompañando las mejoras y aquellos elementos que nos harán crecer. Excelente curso". (Ernesto Cuzcano, Gerente Inmobiliario en COSAPI)   
Upcoming events:
Share event: